Педагогу

Ты хотела лишь добиться,
Что б мы людьми были всегда,
Когда пришла пора проститься
Ты не забыла нас тогда.

И все слова,что говорила,
Ты так хотела оправдать"
В глаза смотрела так уныло
И не хотела провожать

На нас ты нервов не жалела,
И не жалела ты себя
Мы просим у тебя прощенья
И я так думаю не зря...


Рецензии