Я тебя не искала по двадцать раз к ряду..

Я тебя не искала по двадцать раз к ряду -
Обо мне ты не знал. Видно, так было надо.
Ты работал тихонько, попивая мартини,
А я водку пила. Там же, с теми-иными.
Если б я не проснулась с тобой рядом в постели,
То не вспомнила б. Даже со следом на теле..
Ты тихонько смеялся, изподлобия глядя -
Я бросалась шампанским просто пафоса ради..
А потом мы бродили, теряли, судили,
Уходя - находили, горе в рюмке топили,
И любили...Любили...Мы так сильно любили..

Я отправилась в Чехию, в снежную Прагу -
Ты мечтал о Японии - близкой когда-то.
Я смеялась в лицо - снова пафоса ради
Снова ты улыбался, торжествующе глядя.............
Я повесилась ночью. В первых числах апреля.
И закончилась сказка за захлопнутой дверью.
Ты, конечно, узнал - от кого-то, когда-то
И плечами пожал. Мол, сама виновата.


Рецензии