Крематорием я жизнь обжигаю...

Крематорием я жизнь обжигаю,
Светом воли по воле травлюсь
Я от жизни своей страдаю,
Я под солнцем дневным копчусь!

Мне не так уж и плохо бывает,
Как у каждого есть грехи,
Не напрасно же жисТЬ пропадает
я сажусь и пишу стихи...

Прожигал я жизнь алкоголем
Прожигал я судьбу табаком
А талант,мой растет против воли
А талант нарастает как ком!

И хотя он уже и вырос,
Накопился за несколько лет!
А в душе так и прижилось,
А прижилось, то,что-ПОЭТ...


Рецензии