В голове таится...

В голове таится всех идей сума
Что же тут забыться…? Я схожу с ума!
Вечер длится долго…будто вечен он
Не могу я столько…шум со всех сторон
Вот пришли за мною, стонут и поют
Весь я бахромою- там меня не ждут!
Ходят вокруг дома…я узнал всех их!
Вот прошла истома, да в костях моих!
Я боюсь бледнея, умоляю страх!
Руки все трясутся , дрожь в моих ногах!
В комнате светлеет скоро будет свет!
Пусть тогда заходят, это будет бред…
Мне б забиться в угол, да углы не те,
Я бы вышел с центра, мне страшно в темноте!
на все мои артерии, был повышен пульс…
все прошли критерии- точно я свихнусь…
и мой кумир, он был всегда, он вечно жил со мною
он мне мешал, он мне кричал,  тот крик- подобен вою!
Я срочно требовал врача,- врачи были со мною….
Я был тогда не излечим, мой мозг сплошной завал!
Мне срочно нужен суицид, похоже я устал…
Родная тень мне портит жизнь, я не прощу ее!
Она меня тащила вниз из  жизни на копье!
Тот вечный вой…мне резал слух, он был там, за стеной
во мне сидел какой-то дух, который тянет в бой!
Я так хотел прогнать его, ведь был он мне чужой!
Но никуда он не ушел, я сам себе не свой…
я не подвижен, я ложусь ,я не намерен ждать!
Быть может это я ему кажусь, мне нужно пропадать!
Вот так пропал, из него, а может все так вышло!
Скорее вышел из меня, хотя совсем не слышно…


Рецензии