в ожидании зимы

День настал:
Мир стоит на пороге!
Уж не осень, еще не зима.
Снег еще не метет на дороги,
Но остыла тихонько земля.

Иней утром похож на снежинки,
Но по слякоти снова хожу.
Ах, когда же морозец нагрянет?
Ждать, по правде- уже не могу!


Рецензии