Падший ангел

Разлетелись остатки перьев,
Опустились безвольно руки…
И цепей заржавелые звенья
Колыхались по ветру от скуки…

Я хотела летать в поднебесьи
И за ветром мчаться следом,
Вместе с ним напевая песни -
Тот мотив, что богам лишь ведом…

Но… На кон поставила крылья
И теперь на душе так убого,
И не смыть ведь слезами бессилья,
И от этого так одиноко….

Вспоминаю родные чертоги…
Так болят на спине шрамы…
Вы за что наказали, Боги?!
Или просто любите драмы?…

Но не ждите плохого финала,
Приложу я сквозь боль усилья…
Ничего, и похуже бывало!
А счастливым - незачем крылья….


Рецензии