Мой дракон

Дракон, рождённый из тумана,
- Мой друг астральный и хранитель.
Про всё, что в мире есть обман,
Рассказывает дракон-учитель.
Он делает меня сильней,
Верить в себя заставляет,
И не бояться злых теней.
Он рядом, и меня не оставит.


Рецензии