И не слушать больше оправданий...

И не слушать больше оправданий!
Что не день, так новый игра!
Час от часа, новых ожиданий!
С каждым мигом, ты преподнесла!

Я б писал и музыку, и книги…
Пробовал… и было тут не то!
В книгах, про какие то интриги…
ну а в песня, глохну в ноте «ДО»

лучше жить, и наполняться светом!
Жизни каждый будет рад!
Кому, что, а я рожден поэтом!
И в истории, пусть будет это вклад!


Рецензии