Напишу стихи на помин зари...
«Батареи душ заряди, рассвет!»
И в который раз для себя замечу:
Ближе и родней Подмосковья нет…
Что морозных зорь может быть красивей?
Радует лучей солнечных поток!
И поскольку жить довелось в России,
Чаще я смотрю утром на Восток...
…Движущийся день кОроток и тесен,
Скоро солнца свет сменят фонари.
Впереди закат, дня исход известен.
...Напишу стихи на помин зари.
Свидетельство о публикации №110013004670
Елена Арент 19.02.2010 16:58 Заявить о нарушении
Марина Кладничкина 19.02.2010 17:03 Заявить о нарушении