***

Туман, давным-давно уж растворился,
Оставив нас с тобой наедине.
Смотрю в глаза твои, я, кажется, влюбился,
А виделись лишь раз, и то во сне.

Смотрю в глаза, в глубокие озера,
А в них душа, открыта и чиста.
Увидел все, что это не афёра.
В глазах моих мила ты и проста.

Проста, но красоты такой не видел,
Ни я, никто другой планеты всей.
Кидает солнце в тусклых окнах блики,
Но солнца, ты в десятки раз светлей.

Стою завороженный красотою,
Молчу, боясь разрушить тишину,
А в тишине стучат сердца обоих:
Твое тук-тук, мое тук-тук в отзвук.

Стучат они взволновано до жути.
К друг другу тянутся и рвутся из груди.
Ласкают слух, сердец влюбленных звуки.
Не только наш, но и людей других.

Мелодия сердец звучит как песня,
Веселые напевы соловья.
С тобой мне быть, конечно, интересней,
А все с того, что я влюблен в тебя.

Стоим, прижавшись друг до друга,
В глаза мои ты смотришь, я в твои.
Опять туман заполонил округу,
Нас захватив в объятия свои.

Исчезли мы за пеленой тумана,
Как солнце исчезает в облаках.
Но песнь сердец всем слышно также явно,
Как будто каждый держит их в руках.
   


Рецензии