Эй, там на границах Ойкумены!

Мы люди!
   Из эгоизма властелинами считаем себя
                в космической квартире...
Не можем мы того понять, принять,
                что нос не дальше двери...
        на границы Ойкумены не летаем!
Что есть другие где-то в макро мире.
Главнее всех себя единственно считаем.


Рецензии