Far away

Новый сон. Новый день.
Много лиц. Столько лет.
Боль потерь. Иль лень?
Через прошлого след.

Far away. Far away.
Never live. Never die.
Only ran, never stay
And can’t fly…

Сотни дней. Сотни миль.
Без потерь. И без сил.
Может сон, может быль.
Пусть хоть чёрт, лишь бы мил.

Far away. Far away.
When we live. When we die.
We must fight, never stay
Can you fly?…

Лесть речей. Сталь мечей.
Бег вперёд. Звон оков.
Свет свечей. Мрак ночей.
Дивный сон… Власть богов.

Far away. Far away.
May be live. May be die.
Doesn’t find own way.
Please… Don’t cry…


Рецензии
Здорово... Очень красиво переплетены два языка. Спасибо, очень понравилось.
С уважением,

Алекс Беатрикс   30.01.2010 18:17     Заявить о нарушении