Этот город

Снова день стоит ненастный,снова я в душе с похмелья,
Нет здесь горя, нет здесь счастья,нет ни страха, ни веселья...

Я смотрю на этот город, искалечивший мне душу,
Я когда то здесь был молод, и хотел здесь все разрушить...
А зачем? уж и не знаю, все равно зла не изменишь,
Видно знать судьба такая, так зачем себя калечить...


Рецензии
и ты думаешь это рок?

Крокан   09.07.2011 23:57     Заявить о нарушении