Copy Paste без цензуры
Голос. Звуки.
Твари. Шутки.
****и. Суки.
Всё потоки.
Массы. Массы.
Две полоски.
Пробки. Трассы.
Двое, трое.
Где различия?
Рамки. Нормы.
Где приличие?
Мысли. Волны.
Группы тени.
НАДОЕЛИ! НАДОЕЛИ!
Копи пасты!
Люди. Толпы.
Кто придумал?
Смеси. Колбы.
Все подобны.
Все похожи.
Нету лиц.
Остались рожи.
Свидетельство о публикации №110013004593