Слова

КАК ЧАСТО СЛЫШУ Я ТЕБЯ
ТВОРЯЩАЯ СОМНОЙ КОВАРСТВО,
БОГАТСТВО, СЛАВА ДЛЯ ТЕБЯ,
И НЕЗЕМНОЕ ЭТО- ЦАРСТВО.

КАСАНЬЕ ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ
ТЫ ПРИУРОЧИШЬ НЕ СТЫДЛИВО,
КАКАЯ ТЫ, КАКОЙ БЫЛ Я,
И ЧТО ТЫ С ЭТОГО СЛЕПИЛА.

НЕСПОРЮ, ЛАДНО УХОЖУ,
ОСТЫНЬ МЕНЯ ТЫ НЕ УВИДЕШЬ,
НО ВСКОРЕ Я К ТЕБЕ ПРИДУ
И СНОВА ТЫ ВОЗНЕНАВИДЕШЬ.

И СНОВА ТЫ ВОЗНЕНАВИДЕШЬ
МОЙ ИСКРЕННИЙ ПОЖАР ЛЮБВИ,
КАКОЕ ДЕЛО ТЫ ЗАБУДЕШЬ,
А В ПРОЧЕМ ЛУЧШЕ МНЕ УЙТИ.


Рецензии