разума Лондоны, Парижи
звуки в сердце-пассатижами.
твой шёпот-в голову,
как абсент.
тебе его дрожью,по телу,
возвращаю Лондонами,Парижами.
И не важно,что мы помешаны,
Поцелуй меня бабочкой,
Окна завешаны.
Будь моей пустыней
Нескончаемой жажды
Будь моим водопадом
Власти и страсти.
Ты всегда будешь разным,
А я буду опасной.
Ведь мы из одной колоды,но различны по масти
Свидетельство о публикации №110013004558