Холодной зимней ночью
Когда снежинки флейтами играли,
И фонари горели тускло,
Я повстречал тебя во тьме...
Обнял и трепетно, несмело
Прижал к груди, согреть желая.
Тепло, по телу разливаясь,
В сердцах зажгло любви огонь...
Ты таяла, как белая снежинка,
Смотрела ласково в глаза.
И поцелуй желанный, жаркий
Меня навек приворожил...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110013004534
Алексей Крони Торопов 30.01.2010 15:12 Заявить о нарушении
Анна Лаванда 30.09.2014 18:56 Заявить о нарушении