Silent Hill

Ты упал, но поднялся, с тобою я рядом,
И не дам быть забытым этим злым адом.
Я последняя мысль, блуждающей целью
Накрою тебя с головою метелью.

Я тенью в тех окнах, забытых Богами
К тебе потянусь иллюзий руками.
Твои веки закрыты, тут видеть не надо,
Тут нету царей, не живут и богато.

Тут нету владык, тут круги ада,
Тут нету зловония и вечного смрада.
Тут нету здоровых, больных тоже нет,
Мы заперты здесь, мы прокляли свет.

Привыкнешь и ты, выпей боль всю до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты вскоре вольешься в сию круговерть
Но помни, мальчишка, что я сама смерть…


Рецензии