Крылья

Скупой слезой закончен бой
И крылья, опускаясь, медлят.
Я проиграла… Не в первой…
Во прахе перья сладко дремлют.

И сердце коркой ледяной,
Сжимает болью бесконечно…
Я обещала быть другой,
И предала себя беспечно.

…Я помню первые полёты,
Когда вперёд манила даль.
Власть ветра, все паденья, взлёты,
А что теперь? Тоска… Печаль…

По каплям крови жизнь уходит…
Мне больше нечего сказать.
Душа уже отдельно бродит,
Но кто-то тихо просит встать.

Кому нужна такой… бескрылой…
Без сердца, мыслей и души.
Сама себе стала не милой
С мольбой о воле и тиши…

Кому нужна? Я проиграла!
Но слёзы заставляют встать.
Прости, не плачь, я ведь не знала…
…А крылья вновь хотят летать…


Рецензии
Красиво... Понравилось, спасибо.
С уважением, Алекс

Алекс Беатрикс   30.01.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Алекс!

Метель Северная   30.01.2010 16:43   Заявить о нарушении