Страсти мордасти

Мыльные оперы, страсти-мордасти
море страданий, всплески любви,
рвущие женские души на части
льются потоком с небес голубых.
Во всемогущие телеэкраны,
в чуткие ёмкости телеантен,
вечером, ночью и утром ранним.
волны доносят вздохи Сирен.
Плачут богатые, бедные плачут
мамы несчастные ищут детей
ищут,находят,плачут и прячут,
счастья желая находке своей
И Марианны и Дикие Розы,
входят по свойски в жилые дома,
происходящие метаморфозы
зрители пьют, восторгаясь до дна.
Господи, как это всё надоело,
годы и месяцы ждать и гадать,
кто из героев в горячей постели
будет бразильскую стерву гонять.


Рецензии
Дела двно мнувших дней,
У нас своих девиц полно взашей.

Владимир Малых 2   16.10.2015 15:18     Заявить о нарушении