Твоя любовь прекрасна без изъянов
Ее глаза пурпурного соцветья.
Средь верениц искуренных дурманов
Ее узнаю я через столетья.
И босиком исхоженные травы
Растут стеблями прямо в бесконечность...
Мне не желать себе иной отравы,
Чем та любовь, глазастая как вечность.
Свидетельство о публикации №110013004483
Маргарита Грязнова 30.01.2010 15:09 Заявить о нарушении