Панецея любви
И никого ты не любишь,
Ты сам для себя господин,
Себя бережёшь ты и губишь.
Всё делаешь сам для себя
И душу твою не тревожит
Чужая печаль, и тебя
Ни с кем расставанье не гложет.
Но если на этой земле
Живёт дорогой человек,
Который не лишний тебе
И связан с тобою навек,
Ты думаешь в горе о нём
И счастье с ним делишь своё.
Быть хочешь с ним ночью и днём
И всё в его жизни – твоё.
И вдруг разлучила судьба
На время иль даже на миг:
В глазах твоих боль и мольба-
Зачем этот рок вас настиг?
Душе не спокойно, хоть плачь,
И мечется сердце в тоске,
И нет сильней неудач,
Чем ваши « рука не в руке»
Но ты успокойся и верь.
Придёт за разлукой тот час,
Когда в пустоте твою дверь
Откроет тот - близкий для вас…
Кого вы хотите любить,
Кого вы так ждёте в разлуке,
С кем жизнь вы хотите прожить.
Долой же печали и муки !
Утрите разлуки слезу
И верьте во скорую встречу.
Сомнения пусть «не грызут»,
А душу любовь пусть излечит !
Свидетельство о публикации №110013004431