Смертельные слова
Чья она? Ах… мне принадлежит…
Я ранена… Я ранена любовью
(В засаде снайпером сидит).
Хороший выстрел в сердце цели!
(И я сползаю по стене)
Три слова глубоко засели,
Танцуя изнутри в огне.
Из раны смазанные капли,
Окрасят счастье в черноту.
Переживу гранаты, сабли,
А вот от слов твоих умру…
Свидетельство о публикации №110013004418