Ледяная моя душа

Ледяная моя душа
По осколкам крадётся тихо,
Перебегает, едва дыша,
От счастья до жуткого лиха.

И, забыв груз своих пороков,
Забывается в светлых снах.
Не забыть ей лишь тех уроков,
Что заставили рухнуть страх.

Ты не бойся, она не тронет
Ни тебя, ни твои мосты.
Только в раковине утонет
Алмаз невиданной красоты.


Рецензии