Холодно, и по телу дрожь

Холодно, и по телу дрожь.
Зиме не в терпежь.

Солнце яркими лучами блестит,
И снег под ногами скрипит.

Впереди новогодний карнавал,
И переодевания природы миг настал.

Согреет сердца уголочек,
Лишь любви кусочек...


Рецензии