Стукачам

Господа стукачи, не стучите напрасно,
Ваш итог лишь один, неужели не ясно,
С языком до могилы короче дорога,
Настучали, напели, подводите итоги.
Вы сдаёте людей, не за честь, на за славу,
Просто стыдно порой за родную державу,
Что стучите как дятлы, и никак не поймёте,
Что ивы как мы все в оборот попадёте.
Вас на зону ****ей, да бошкою в парашу,
Чтоб рыдали, молили, за день свой вчерашний,
Чтоб ревели молили, и никто не помог,
И пускай бы от вас отвернулся бы Бог.
Вы людей как Христа, продавали за деньги,
Нате суки позорные, кровь мою пейте,
Захлебнитесь поганцы, пропадите с земли,
Чтобы ваши могилы и найти не смогли.
Чтоб издохло поганое племя,
Задохнувшись от злобы, от собственной лени,
чтоб вы суки позорные, прокляли свет,
Я завидую тем, у кого дятлов нет.
Вы язык свой поганый, привяжите на цепь,
За него вам одно, только лютая смерть,
Пусть издохните вы и земля встрепенётся,
Верю я и взойдёт снова солнце.
Вы поганцы земли, вы её наказанье
И долбить клювом лишь, в этом ваше призванье,
Вы долбите всегда, но одно лишь учтите,
К основанию клюв, ****и вы не сотрите.
Вы не можете просто, вы семейство дятловых,
Настучал, поклевал, и устроился снова,
Только это устройство, фиктивность и лажа,
Коль ушла вся душа, у чертей в распродажу.
Вы как Павлик Морозов, что погиб под берёзой,
В красном галстуке, в жопе, с синею розой,
С цветом пидора, вечно гонимого,
И всегда ваша жизнь протекать будет мимо.


Рецензии