Кто может, Боже, жить в Твоих шатрах
Кто может, Боже, жить в Твоих шатрах,
И на горе Твоей кто может пребывать?
Кто делает добро, чья жизнь чиста,
Кто не клевещет и не чинит зла.
Кто не позорит родичей своих
И презирает тех, кто Бога ненавидит,
Кто почитает слуг Господних дорогих
И слабого за подкуп не обидит.
Кто не для выгод деньги в долг даёт,
Клянется зла не делать- держит слово.
Живущий так- вовеки не умрёт,
Он очень дорог, очень близок Богу!
Свидетельство о публикации №110013004350
Андрей Макаров 7 22.02.2010 12:50 Заявить о нарушении
Нас всё больше!Да станет Стихара местом прославления Господа на 100% !!!
Всего замечательного Вам!
Наталия Луговец 23.02.2010 10:06 Заявить о нарушении