За гранью

Я не трону мир
Потому, что в нём ты…
Оставайся и дальше со мной.

Пусть кому-то кумир,
Приступ давней мечты,
Ну а я просто буду с тобой.

Новый шаг за грань,
Или даже за край
Безразлично света иль мрака.

Ты себя не порань,
Пока ищем мы рай
Ни к чему безрассудная драка.

Пусть уже не вернусь,
А меня и не ждут…
Но рука будет греть твою руку.

Уйдешь без меня - я дождусь.
Пока сны не скрадут,
Буду вздрагивать каждому звуку.

Ты пойми, милый мой,
Сберегу я любовь,
Что ты мне подарил на прощанье.

Возвращайся домой,
Пока есть ещё кровь
И не нужно писать завещанье.


Рецензии