Перепев С. Кирсанов строки в скобках

ЖИЛ-БЫЛ ТЫ
(ПОЛНЫЕ СТАКАНЫ)
ДОЛГО ЖИЛ
(РЫБ ДЕЛИКАТЕС)
ПООСТЫЛ
(ГОМОН ПОЛУПЬЯНЫЙ)
НО ПОЛОН СИЛ
И В ДУШЕ ЮНЕЦ

ГДЕ ТОП-ЛЕСС
(МИЛЫЕ ДЕВЧОНКИ)
ГДЕ ТОТ ПЛЯЖ
С ЗОЛОТЫМ ПЕСКОМ
ГДЕ ТОТ ЛЕС
(НЕЖНЫЕ РУЧОНКИ)
ГДЕ ТОТ ДОЖДЬ
(ВМЕСТЕ БОСИКОМ)

ВСТАНЬ, СБРОСЬ СОН
(И НЕ ТО ВИДАЛИ)
СОН НЕ ЖИЗНЬ
(СНИЛОСЬ И ЗАБЫЛ)
ВСТРЕПЕНИСЬ
(ВИДНО, ПЕРЕСПАЛИ)
ЖИЛ-БЫЛ ТЫ
(ВСПОМНИЛОСЬ, ЧТО ЖИЛ)

НОВЫЙ ДЕНЬ
(ЖИЗНИ СМЫСЛ НОВЫЙ)
И ВЕСНЫ
ЯРОСТНЫЙ НАПОР
СОЛНЦА СВЕТ
(В ОЩУЩЕНЬЯХ НОВЫХ)
И ВПЕРЕД
(ВСЕМ НАПЕРЕКОР)

ПОСМОТРИ
ДАЛЬ СВЕТЛА И ЯСНА
И ВОКРУГ
БЕЗДНА КРАСОТЫ
МИР ЦВЕТЕТ
ЗНАЧИТ, НЕ НАПРАСНО
(ЖИЛ-БЫЛ ТЫ)
ДОЛГО БУДЕШЬ ЖИТЬ


Рецензии