письмо

хочу я написать тебе письмо
лишь пару строк короткое оно
хотя и сам незнаю для чего
неможешь ты понять лишь одного

как я хочу парой тебя обнять
и в щечку нежно поцеловать
смотреть всю жизнь в твои глаза
ты больше всех мне так нужна

я трудностей поверь мне не боюсь
всего я постараюсь и добьюсь
хочу чтоб счастлива была ты
и сбылись все твои мечты

не веришь ты моим словам парой
быть может это связанно с зимой
я думаю все изменится с весной
и я разделю свое тепло с тобой


Рецензии
А Вы романтик..

Мария Сорокина 13   01.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
я разный

Сергей Жигалов   01.08.2012 16:22   Заявить о нарушении