Я искала счастье...

Я искала счастье
и не замечала,
когда всё в порядке,
вроде так и надо,
когда нету горя,
далеки потери,
вроде как обычно,
нужно по-сложнее,
чтобы всё искрилось
и сияло ярко...
Счастье-теорема,
где не всё понятно...
Милое,простое
и совсем не сложно,
чтобы быть счастливой
нужно не так много...


Рецензии