Почему?
Почему признание приходит не к тем , кто его заслуживает?
Почему мы вспоминаем Всевышнего , только тогда , когда нам плохо?
Почему бывает заплаканное солнце?
Почему чернеет лишайник?
Почему жизнь, игра?
Почему мы не понимаем , что любить ближнего надо сейчас , а не тогда , когда уже слишком поздно?
картина автора
Свидетельство о публикации №110013004267
не во всём с собою откровенны.
Лев Полыковский 31.01.2010 00:11 Заявить о нарушении
С теплом
Роза Эйдельман 31.01.2010 16:49 Заявить о нарушении