Спасибо за воспоминания

Время уходит, уходит прочь, уносится под натиском ветров, мыслей, улыбок или слез.Мы не найдем его больше, и лишь когда-нибудь сможем сказать кому-нибудь, спасибо за воспоминания. Я один, в этом мире нет никого, на всей планете лишь единственная ,живая тень, я. Я многое не успел сказать тебе в тот день, но все слова сказанные мной до этого были правдой. Я знаю что твою улыбку уже не вернуть, твои сияющие глаза, они были переполнены, и я видел в них океан, намного больше чем тот, на берегу которого мы сидели в ту ночь. Ты знаешь, я до сих пор прихожу туда, беру твою фотографию и ставлю рядом с собой на песок, и мы там, и мы вместе, но лишь в моей голове.
Так странно случается порой, что люди теряют друг друга только из-за того что не находят другого выхода, только потерять, ведь так легче. Мои глаза широко раскрыты, руки распростерты на песке , и я обнимаю тебя, и я дышу тобой, дышу воспоминаниями.
Небо в эту ночь очень нежное, но очень уставшее, и я понимаю его. Люди часто смотрят на небо, но не задумываются что небо тоже смотрит на них, отражаясь в их глазах, небо повсюду, небо все что у нас есть.

Я так хотел упасть, упасть и не вставать, тогда когда все началось, лежать на кровати, укрывшись теплым одеялом, и ждать что ты появишься и скажешь мне что все теперь по другому, все изменилось, и теперь нам ничто не вредит, и теперь нам нечего бояться, и что все наши мечты очень скоро станут реальностью.

Ты говорила что моим мечтам лучше жить в их стране грез, что они не помогут мне, ты строила из себя не ту кем на самом деле являешься, ты врала что тебе вовсе не нужна любовь, что ты не нуждаешься в теплоте тех снов.

-Не уходи, я скучаю без тебя, ведь моя любовь навсегда- я говорил эти слова в пустоту ночи, когда уже множество звезд горело в глубине небес, искрилось и переливалось, как рождественская елка.
Звезды были так высоко и так невероятно глупо было бы попробовать до них дотянуться, но я все же попробовал, и конечно же ничего не смог, да и мне это было уже не нужно, ведь одна из этих звезд лежала со мной рядом, но прохладном песке пляжа, и дарила мне весь мир, своим тревожным дыханием.

Ты улетела на рассвете, с первыми лучами солнца, ты не оставила мне ничего, да и не должна была что-либо оставлять, ты не кидала монеток в воду что-бы еще раз сюда вернуться и я все понял.

Я кричал тебе вслед что хотел бы видеть твою улыбку еще раз, ту какой она была в ту ночь, теплой, самой нежной, и как мне казалось любящей.
И ты улыбнулась , улыбнулась мне в последний раз, и я сказал что люблю, когда твой след уже утонул на небосклоне.

Спасибо за воспоминания.


Рецензии
вот то,что трогает.что я для себя запомнила.от части по личным причинам,от части от чувств написанного.красиво,глубоко,душевно.

Александра Мих   30.01.2010 02:10     Заявить о нарушении