Написание стихов

Все стихи начинаются вечером
Или ночью,как только луна блеснёт,
Когда день за окном успкоится
Когда в дом к нам покой придёт.
В эти часы крылья души расправляются,
На поверхность волна идёт.
В той волне наша жизнь отражается,
В той волне наша жизнь живёт.
Все страдания,горести,радости,
Не удачи,удачи и мысли полёт.
Вечером,ночью всё начинается
И рассвет вдруг стихом вздохнёт.


Рецензии