Вечный сон

Ты посмотри в мои глаза теперь,
В них слёзы радости, ты просто верь.
Есть сотни стран других, я так жила,
Но даже там всегда была одна.

Я знаю тысячи желаний и чудес,
Я всё давно прошла от ада до небес.
Теперь же просто так вперёд иду
И больше ничего я не ищу.

А может просто я устала ждать,
И в долгих снах своих училась рисовать
Тот мир, где нету войн, я там жила,
Как жаль, что это только до утра…


Рецензии