подражание - Простила я тебя, простила
Ты убежал в обидах в дни разлуки,
в дали.
Унёс с собой и радость смех.
Но снова,
снова мне минуты все звучали -
тобой!
Я, я совершила этот грех...
Простила я тебя, простила!
Я без тебя вся в грусти - в слабость!
Твоё в себе, как счастье я носила!
ОНО в ответ - тобой стучалось.
Верну!Вернуть хотела!
Вернёшся - это знала,знала.
Слова надежды в песнях пела.
Мне дня и ночи,слышишь, - мало.
В обидах стала для тебя чужою
В час недоверия тумана.
Лети, родной, я двери все раскрою.
Теперь лишь верь!
В любви я вся ,я без обмана.
Свидетельство о публикации №110013004158