Р Полански

Альпийский узник!
Вот роман!
Ценой в четыре миллиона…
Не думал старичок Роман,
Что в Штатах дикие законы.
Он ухитрился поиметь, девчушку
По согласию и знанию…
И у девицы были чувства,
А, может, чувство осязания…
И ей уже за сорок лет…
Вот смех, ирония и глупости
И вот попал Роман в сюжет…
Тут не кино, а больше тупости.
И тупо действует закон,
Запущен словно вечный двигатель.
А что же будет с ним потом?
Сидеть придется или выпустят?
4.12.09.


Рецензии
Точно подметили! Тут не кино, а больше тупости.
И тупо действует закон..

Рахель Ошмянская   31.01.2010 21:02     Заявить о нарушении