Любовь мужчины
Кто женщине в любви не признавался,
Кто опьянённым красотой её не был,
Кто на колено перед ней не приклонялся…
Лишь тот в её глазах мужчиной стал,
Кто ей смотрел в глаза влюбленными глазами,
Кто счастье рядом с нею испытал,
Кто вместе с ней “парил под небесами”…
Всё женщина поймет и сможет оценить:
Мужскую преданность, мужское превосходство…
И даже невнимательность простить,
Но никогда духовное господство!
Свидетельство о публикации №110013004112
С сердечным теплом!
Ольга Магдич 30.01.2010 14:30 Заявить о нарушении
Метель Северная 30.01.2010 15:53 Заявить о нарушении