К тебе, родная, я стремлюсь

К тебе, родная, я стремлюсь,
Любовь всей жизни познавая,
Томленье сердца получая,
К тебе одной желанной мчусь.

Тобой подаренная нежность
Мои стремленья пробуждает,
С горы и в гору вновь бросает
И из души уводит леность.

Мечтою полон о тебе:
Стоишь всегда передо мною,
Улыбкой манишь за собою,
И я бегу к своей мечте.

В объятьях утонуть хочу,
Чтоб нежных губ твоих вкусить,
Тебя одну чтобы любить,
К тебе, прекрасная, лечу.

О, милая моя Любовь,
Зачем меня ты так терзаешь
И в жилах страстью разгоняешь
Мою горячую ты кровь.

Тебе какая в этом радость,
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь знаю я и знал всегда,
Что для тебя я только шалость.


Рецензии
А я тебя, родной, люблю,
Ты для меня совсем не шалость,
Тебе любовь отдать хочу,
Хоть это для тебя лишь малость...

Очень мелодичное получилось стихотворение. Красиво.

Твоя Тайна 2   30.01.2010 15:10     Заявить о нарушении
Любовь не может малым быть
Любовь всегда бесценна
С любовью хочется мгновенно
По-настоящему зажить.

Дмитрий Титов 3   30.01.2010 16:58   Заявить о нарушении