И снова, и заново
Руинами замков усеяна моя пустошь.
Магией слов сложно меня обмануть.
Сотни оков вновь сковали мой путь.
Всё словно сон, кажется, будто всё зря.
Круглый кулон из прозрачной слезы янтаря.
Словно кнутом кожу прожёг янтарь.
Лист за листом тает мой календарь.
Ты подарил мне иллюзию и украл
То, что было моим, и ты это знал.
А за спиной рухнувшей ратуши стон.
Буду одной. Забери назад свой кулон.
Я излечусь и взамен не возьму ничего.
Я заключу в кольца тебя самого.
А сейчас не молчи, моя магия, громче пой!
Слышишь, в ночи одинокий, пронзительный вой.
Месть. Пустота. И снова, и снова ко дну.
Ночь. Пустота. Мой вой на нашу луну.
Свидетельство о публикации №110013004079
Это великолепно.
Наташа, это великолепно.
Великолепно.
Даниил Веретенников 30.01.2010 19:30 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 30.01.2010 23:19 Заявить о нарушении