Единство

Юная девушка с розовым бюстом,
В клетку вошла с разъяренным мангустом,
Но несмотря на шикарнейший бюст,
В зад укусил ее нервный мангуст..
Я недоволен остался животным,
В клетку вошел разъяренным и потным,
Рожу состроил, раскинувши пальцы,
Он укусил меня прямо за яйцы,
Вмиг породнились мы с девушкой юной,
Что еще ждать от безумца с безумной,
Вовремя надо вводить антидот,
Слился в экстазе мангуст и народ....


Рецензии