Есть люди...
они вам, конечно, встретятся
я их наблюдаю уже давно-
и - "это, увы, не лечится" !
У них отключены тормоза -
ими планета вертится !
мы утром еще продираем глаза,
а им уже - "все не терпится"
У них не 24 часа -
им не хватает суток
ага,.. вроде слышу их голоса?
Они ! В "Летнем" - кормят уток...
янв 2010
Свидетельство о публикации №110013000405