Россыпи 2

Странная   женщина.

Я   такая    странная    сегодня
и    такою   была    я    вчера,
интересно   буду    я   ли,
странною    всегда?


Слёзы.

Давайте    поплачем   сегодня,
не   век   же    смеяться   всегда,
от   смеха   ведь   тоже   бывает,
слеза  на    лице     иногда…   


Рецензии