Мои губы
Моих чувств к тебе безбрежность,
Мои губы - радость жизни,
Добрый смех судьбы капризной,
Мои губы для тебя,
Чтоб любила ты меня,
Чтоб тебе напомнить вновь
Поцелуи всех цветов
Ими пользуюсь всегда,
Чтоб тебе ответить да.
Свидетельство о публикации №110013003974