С тобою можно

Как тяжело вдыхать тишину,
Смотреть в темноту и
Накладывать суп из пустой кастрюли.
Как тяжело узнавать неизвестное,
Любить нелюбимого и
Стрелять из пистолета без пули.

Сложно ходить без ног.
Сложно ловить без рук,
Сложно спускать курок,
Сложно любить без губ...

Но с тобою можно..

Как тяжело говорить никому,
Ненавидеть любимого и
Сидя, лежать без стула.
Как тяжело идти в пустоту,
Плакать без слез
И ехать верхом без мула.

Сложно смотреть без глаз,
Сложно дышать без сердца,
Сложно любить без нас,
Сложно входить без дверцы...

Но с тобою можно..

Как тяжело бежать по воде,
Говорить без слов и
Лететь без второго крыла.
Как тяжело целовать мечту,
Писать стихи в темноте и
Быть мертвой, когда ты жива...

Но стобою и это можно..


Рецензии