Весна в моём сердце

Ну, наконец-то , вышло солнце
И отступают холода.
И белый снег вчерашний тает,
А вместе с ним,- кусочки льда.

Кусочки льда, что в моём сердце.
Надежда есть,-придёт весна.
И вновь польются в небо песни.
Душа воспрянет ото сна.

Стряхнёт тревоги и забудет,
Что было очень тяжело.
Сама себя, за страх, осудит,
Который в ней таил давно.

И расстворится он в метелях.
След страха вьюгой занесёт.
В глазах не слёзы, а капели.
То тает, жизни прошлой, лёд.

И я вдыхаю, наслаждаясь.
Весенним солнцем окрылён.
И снова к жизни возвращаюсь.
Как прежде, я в неё влюблён!!!


Рецензии