Встреча со смертью
Последнее колыхание.
Я чувствовал запах смерти
Её ледяное дыхание.
Страшно? Конечно страшно,
Когда мрак глаза давит.
Жизнь ощущать вчерашней,
И ждать когда тело оставит
Душу, грешную душу,
Готовую с небом слиться.
Трушу, конечно трушу,
Когда нет сил шевелиться.
Выжил? На этот раз выжил.
Вытащили святые.
Счастлив! Что жизнь стала ближе,
Чем смерти глаза пустые.
Свидетельство о публикации №110013003930