История разберёт!

Род,
     семья,
          страна,
               народ –
Сброд!
     Суп.
          Плавка!


Гений,
     тварь,
          герой,
               урод –
история разберёт
“живой труп”  ты
                или
отвергнутый Кафка.


Множество – насекомое,
инстинктами правится.
Индивидуальность одухотворённая
множеством серым,
как пестицидами травится.




Дата создания: 07 января 2007г.


Рецензии