Выбор за вами

В здоровом теле, жить или болеть,
И руку"ЗА" здесь поднимает человек!
Ведь,иногда,чтобы новое что-то узнать,
Нужно телу болезнь испытать!

И не секрет,что болезнь- помогает,
К нам отношение людей-раскрывает!

Советую вам ТЕХ людей избегать,
Которые любят о болезнях болтать!
От них вы можете,хотя и не сразу,
Но,подцепить ненужную заразу!


Рецензии
Как здорово подмечено!!!!Когда я перестала обращать внимание на болезнь,поблагодарила за нее Бога,я выздоровела

Валентина Ноябрева   11.05.2010 11:35     Заявить о нарушении