Крадет

КРАДЕТ НА РАССВЕТЕ ФЕВРАЛЬ
ЯНВАРСКИЕ ДНИ СОКРАЩАЯ,
И ГОНИТ ОН ПРОЧЬ ТОЛЬКО ВДАЛЬ,
ЕГО ЧЕРЕДА НАСТУПАЕТ.

ВДАЛИ ДУВЕНЬ НАШ НЕСПЕША
ВЕТРА ПРИПАСАЕТ В ОМБАРЕ,
ГОТОВИТ ОН ЗИМУ СПЕША,
ВЕСНА СКОРО КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТ.

ГУДИТ В ПРОВОДАХ ВЕТРОМ ОН
ГРОЗИТ НА ПОЛЯХ СНЕГ СДУВАЯ,
ЗАКОНЧИТ ОН ЗИМНИЙ РАЗГОН
ВЕСНУ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДПУСКАЯ.


Рецензии